【懐かしい台湾料理】第三弾:燒餅ーシャオビン
今週の動画は⋯台湾朝食の燒餅シャオビン!!!
小麦粉を使って二種類の生地を作って出来たのはパリパッリな食感
中にお好みな具材を入れて、食べ応えと満腹感たっぷりの台湾朝ごはんになります!!
台湾ではよく豆漿(豆乳)と一緒に食べてます
自分も食べたくなっちゃった😋
まだフォローしていない方ぜひぜひフォローしてねー!!
学びたい料理があったらコメント欄で教えてね❤️
次回も楽しみにしてください!
(そろそろお菓子系の登場かな?)
今週の動画は⋯台湾朝食の燒餅シャオビン!!!
小麦粉を使って二種類の生地を作って出来たのはパリパッリな食感
中にお好みな具材を入れて、食べ応えと満腹感たっぷりの台湾朝ごはんになります!!
台湾ではよく豆漿(豆乳)と一緒に食べてます
自分も食べたくなっちゃった😋
まだフォローしていない方ぜひぜひフォローしてねー!!
学びたい料理があったらコメント欄で教えてね❤️
次回も楽しみにしてください!
(そろそろお菓子系の登場かな?)
0コメント