2024.08.05 05:43スタッフ募集中台湾式中華まん、点心をつくる興味がありますか?日本語と中国語両方使って働いてみませんか?日々よりいい働き環境を整えるように、販売、接客、商品包装と調理補助パート、アルバイトさん募集中!連絡を待ちしています!!
2023.05.01 06:202023母の日限定花マントー食べられるお花。生イーストと麵種を使って自然発酵させてふわもちの生地をお花の形に仕上げた。中にドライクランベリー入り、甘酸っぱい果実感あマントーです。自分にご褒美やプレゼント用どちらも最適です❣️予約受付は5/14(日)まで。お早めに❣️※重量:62±2g/個。※原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、パン酵母、ドライクランベリー、パッションフ...
2022.12.11 16:11年末年始発送について●誠に勝手ながら2022年12月31日(土)から2023年1月2日(月)まで休業とさせていただきます。●年内最終発送日は12月30日です。●年始発送は1月4日より順次発送致します。(お届け日指定は1月5日以降とさせていただきます。)●年末年始は配送が込み合い、お届けが遅れる場合がございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。
2022.08.23 09:39スパイシーまん販売再開と9月定休日お知らせ9月中旬に長めのお休を取らせて頂きます。9/6~9/15店舗もネット販売もお休みさせて頂きます。店頭受取予約は休み明けの9/17(土)以降から承っております。皆様にご迷惑をお掛けしますがどうぞよろしくお願い致します。また、皆様待ちに待ったスパイシーまんは9/17(土)から販売再開致します❣️ご予約の詳細はネットショップまで😊
2022.06.23 23:00価格改定のお知らせ福珠は、2022年7月1日より、商品の価格を改定させていただきます。弊社では、人件費を含む製造コストの高騰を吸収するべく努力を重ねてまいりましたが、努力では吸収しきれなく、大変厳しい状況となっております。つきましては、品質の維持・向上に努めながら、商品の価格を改定させていただくことになりました。今後も努力を行ないながら、安全な商品を継続し...
2022.05.19 22:00新商品ータロ芋カップケーキ台湾では老若男女を問わずみんな大好きなタロ芋カップケーキ販売始めます!福珠タロ芋シリーズの第二弾商品、台湾産タロ芋を使用して作られたタロ芋カップケーキ。タロ芋パンナコッタ、タロ芋クリーム、生クリームとカスタードクリーム、もちろんスポンジケーキも!濃厚の中甘さ控えめでちょっと贅沢なお一人様用サイズでも一気に完食します。タロ芋お好きな方ぜひお...
2022.02.15 02:07京阪電車の沿線情報誌K PRESS京阪電車の沿線情報誌K PRESS 二回目に掲載された❣️今回紹介された商品は⋯筍入り豚まんとネギ花巻です。どれでも本格な台湾味である、他の肉まん屋さんに滅多にない味です、是非是非お試しください。⚠️ネギ花巻は注文頂いてから作る商品のため事前にネットや電話での予約をお願い致します。⚠️お店が混雑際に電話が出れない場合もございます、前もって...
2022.01.29 15:072月営業カレンダー1月あっという間に終わりますね、最近皆様のご注文に追われてまして、毎日残業ですが、嬉しいです今日もいっぱい作って、今日は何人かおうちで福珠の豚まんを食べてるかなっていつも作りながらスタッフみんなが話し合うそして、まだ頑張れる😊⚠️桃まんの予約は1/31まで!お早めに!⚠️2/8、2/21、2/22は仕込みの日、営業しておりません。⚠️2...
2021.12.27 10:472022年1月の定休日お知らせ2022年1月の定休日お知らせ🙇♀️年始は1/3(月)から営業しております。毎週の水曜日と1/11(火)、1/25(火)はお休みです。営業時間平日11:00~18:00土日、祝日11:00~17:00⚠️当日分がなくなり次第販売終了致します宅配注文の場合は最短日1/5から順番で送らせていただきます。🙇♀️皆様に申し訳ございませんが...
2021.11.22 10:48★営業時間調整、定休日のお知らせ★12月から営業時間調整、定休日のお知らせ<營業時間>月、火、木、金 11:00~18:00土、日、祝日 11:00~17:00※当日分がなくなり次第販売終了致します※<定休日>毎週水曜日、第二、第四火曜日<年末年始休みの日>12/31、1/1、1/21/3(月)から通常営業しております。※1/3(...
2021.10.10 09:41「ご来店客様に特別企画」詳しくは文章の最後に10月の初投稿です。福珠こっそり一歳になりました。最初の店舗探しから内装完成、材料選び、商品確定、仕入れ先確定、人材育成、仕込みの流れ、発送方法、接客仕方などなどまで、もう一年経ちました。お店を開くのは本当に大変だと思います。特に2020年からずっとコロナに影響されてて、ハードルが余計に高くなってました。自慢の生イースト天然発酵法で完成し...